آخر موعد للتقديم:

20 مايو2019 

مكان الفرصة:

شاندونغ الصين

(ممولة بالكامل)

الوصف

“Shandong Provincial Government Scholarship” For Prospective International Students Application Procedure Fall, 2019

تقدم حكومة مقاطعة شاندونغ منحة ممولة بالكامل لعشرة طلاب دوليين للدراسة لمدة عام واحد في جامعاتهم.

التفاصيل

يتم إنشاء منحة حكومة مقاطعة شاندونغ للطلاب الأجانب من قبل حكومة مقاطعة شاندونغ من أجل تشجيع الطلاب الدوليين على القدوم إلى شاندونغ للدراسة والبحث العلمي.

التخصصات لهذه الفرصة:

  • الطب
  • الطاقة والبيئة
  • هندسة أنظمة تخزين الطاقة
  • المواد غير النسيجية وأبحاث صناعة النسيج
  • تكنولوجيا البيانات
  • التغذية والصحة
  • علم الطب الحيوي
  • الطب الرقمي والجراحة بمساعدة الكمبيوتر
  • إدارة الرياضيات والبحث المالي

اللغات المطلوبة

اللغة الإنجليزية.

الدول المستهدفة

كل دول العالم.

فترة البرنامج

سنة واحدة.

(سبتمبر 2019- يونيو 2020)

شروط التقديم

  • التطبيق مفتوح للطلاب الذين يحملون الجنسية غير الصينية و الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 40 و في حالة صحية جيدة.
  • يجب أن يكون المتقدمون طلابًا ، وسوف يسجلون في سبتمبر 2019.
  • يجب على المتقدمين التقيد بقوانين وأنظمة الحكومة الصينية ، والتصرف بشكل جيد وتلبية متطلبات القبول في جامعة Qingdao .
  • يمكن فقط للمتقدمين الذين لم يتلقوا أنواع أخرى من المنح الدراسية التقدم بطلب للحصول على المنحة.
  • يجب على المتقدمين للحصول على منحة طالب للدخول إلى نظام التقديم للطلاب الأجانب بجامعة Qingdao في :
    20 مايو 2019. انقر هنا

التكلفة

(ممولة بالكامل)

تغطي حكومة مقاطعة شاندونغ :

  • رسوم التعليم
  • رسوم الإقامة في الحرم الجامعي
  • مصاريف التأمين الطبي

كيفية التقديم

 الخطوة الأولى: 

قم بتسجيل الدخول إلى نظام تقدم الطلاب الأجانب بجامعة تشينغداو خلال وقت فتح التسجيل ، انقر هنا:

(يجب عليك التسجيل وملء المعلومات بصدق عبر الإنترنت)

 الخطوة الثانية:

بعد معلومات تسجيل ، قم بتحميل قسيمة دفع رسوم التسجيل. يمكنك التقدم بطلب للحصول على “منحة دراسية للطلاب الأجانب من حكومة شاندونغ” عبر الإنترنت ، وتنزيل نموذج طلب المنحة ، وتعبئته وتوقيعه ، وتحميله. يتم أيضًا تحميل المواد والجوائز والشهادات ذات الصلة. (لا يمكن رد رسوم الطلب) .

 الخطوة الثالثة:

سيتم الإعلان عن نتائج القبول في غضون 45 يوم بعد تأكيد مواد الطلب على أنها سارية. وبعد تأكيد المتقدمين الناجحين ، سيقوم مكتب القبول بنشر “خطاب القبول” ، “نموذج طلب تأشيرة للأجانب للدراسة في الصين” (نموذج JW202 نسخة من شهادة المنحة والوثائق الأخرى ذات الصلة لمقدمي الطلبات ، ويرجى التقدم بطلب للحصول على تأشيرة X1 أو X2 في السفارة أو القنصلية الصينية في بلدك .لمزيد من التفاصيل حول عملية الموافقة على التأشيرة ، يرجى التحقق مع السفارة الصينية أو القنصلية في بلدك

قدم الان

لمزيد من التفاصيل

الموقع الرسمى للفرصة:

الموقع الرسمى

ترشيحات روابط مساعدة من مرجع:

ملحوظة من مرجع: يمكنك ان تتعلم كيفية كتابة السيرة الذاتية والمقال الشخصى وان تعرف اكثر عن ما هو الخطاب الشخصى من هنا

متطلبات هامة للمنح

تم إعداد هذه المنحة بواسطة:-

شيماء البوغالمي / تونس

تمت المراجعة من ” شيماء عبد المنعم/ مصر”

MARJ3 Intern

MARJ3 Scholarships team